【音静庵】
 
礼儀正しく慎ましく…そして自分らしく
 


蒸しナス

新聞各紙には、それぞれに工夫をこらした料理コーナーがありますが、お料理があまり得意でない私なぞ、レシピを見るだけで、お腹一杯になるものもあります。

で、今日の朝日夕刊に出ていた「蒸しなす」は、挑戦してみようかなと思った一品です。
なすを“電子レンジ”で蒸すのも、魅力ですが、「土佐酢のゼリー」がなんとも便利そう。


ご興味のある方は是非おためしください。
食べた感想を聞かせて貰えると、嬉しいかも(笑



11/10(Wed)23:36 | Trackback(0) | Comment(0) | ◆ 耳袋 | Admin

Write a comment
Title
Content
Author
URL
eMail
Attach Image
Option
Auto smile sign convert
Preview

Certification Code    
Input same text please.
You can reload if this is difficult to read.
         
There is no comment.


(1/1page)