【音静庵】
 
礼儀正しく慎ましく…そして自分らしく
 


蒸しナス

新聞各紙には、それぞれに工夫をこらした料理コーナーがありますが、お料理があまり得意でない私なぞ、レシピを見るだけで、お腹一杯になるものもあります。

で、今日の朝日夕刊に出ていた「蒸しなす」は、挑戦してみようかなと思った一品です。
なすを“電子レンジ”で蒸すのも、魅力ですが、「土佐酢のゼリー」がなんとも便利そう。


ご興味のある方は是非おためしください。
食べた感想を聞かせて貰えると、嬉しいかも(笑



11/10(水)23:36 | トラックバック(0) | コメント(0) | ◆ 耳袋 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)